入门配置诺基亚1曝光:搭载Android Go

目前已经有不少安卓机型吃上了安卓8.0奥利奥,流畅的体验更受用户喜爱,而除了正式版的Android 8.0,谷歌还推出了一款可以看做是“轻量版”的安卓8.0,命名为Android Go。官方介绍,为了让该系统能全面覆盖各个...

目前已经有不少安卓机型吃上了安卓8.0奥利奥,流畅的体验更受用户喜爱,而除了正式版的Android 8.0,谷歌还推出了一款可以看做是“轻量版”的安卓8.0,命名为Android Go。

入门配置诺基亚1曝光:搭载Android Go

官方介绍,为了让该系统能全面覆盖各个价位的设备,谷歌提出了一个名为Android Go的项目,该系统在机身存储为8GB的手机上就能流畅运行,安装Android Go系统的手机剩余内存要比安装普通Android 7.0系统的手机多出整整一倍,简直就是入门设备的福音。

入门配置诺基亚1曝光:搭载Android Go

今天Phone Arena带来了搭载了Android Go系统的新机——诺基亚1。如图所示,诺基亚1手机采用了塑料材质机身,配备了单摄像头。

配置方面,它采用了720P LCD显示屏,配备1GB内存+8GB机身存储,可能会搭载高通骁龙400系列处理器(不排除会搭载联发科芯片的可能),预计会在MWC2018上亮相。

入门配置诺基亚1曝光:搭载Android Go

延伸 · 阅读

新版诺基亚6发布:售价1499元 10号开卖

今天HMD正式发布了新版诺基亚6手机,但并没有我们之前猜测的全面屏版本,该机售价1499元起,目前已经在各大平台开启预约,将于本月10日上午开放购买。诺基亚6(2018)搭载了高通骁龙630处理器,根据价格的不同分

诺基亚也玩全面屏?全新诺基亚6发布倒计时

昨天下午,苏宁手机官微发布海报公布全新诺基亚6发布会倒计时3天,此前有消息称HMD将推出2018版的诺基亚6,如今看来消息的确属实,那么新款的诺基亚6有什么特别之处呢?按照工信部给出的信息,新款诺基亚6分为两

加载更多
博聚网